回柳堂文学网>历史穿越>母苟警花吕涵冰的屈辱人生 > 霸凌别人的小太妹做了警察,派出所内被仇人按头喝尿吃屎JP眼
    王刚很愤怒。

    曾经霸凌过妹妹的小太妹吕涵冰居然成为了一名为人民服务的警察,而自己妹妹自从高中时被这个贱婊霸凌后就得了抑郁症,退学在家,成绩名列前茅的妹妹最后连大学都没考上。

    坏人没有受到任何惩罚,反而活得风生水起,而好人却葬送了前程。

    天下哪有这样的道理?!

    王刚发誓一定要好好教训这个吕贱货,让她生不如死。

    经过漫长的蹲守观察,这天终于让王刚抓住了机会,吕涵冰一大早哼着小曲进入了派出所,可能是为了讨好男同事们,她腿上裹着透肉的黑丝,脚底蹬着10厘米的恨天高,摇晃着高挑的身姿。

    这哪里是女警,简直是路边欠操的野鸡!他就算当街把她操了都没人管!

    王刚恨得咬牙切齿,想到妹妹被这个贱货折磨成皮包骨,而她居然活得这么潇洒,他就再也按捺不住胯下的巨屌,赶忙跟了进去。

    可笑的是,吕涵冰下半身穿得如骚鸡一般,上半身却披着件小香风外套,头发也梳成高马尾,颇有气质地一甩一甩,仿佛一个清纯的富家名媛一样,单看她的外表,根本看不出来曾经霸凌过那么多人。

    王刚一路躲躲藏藏,竟然没被警察发现,眼看那个贱人甩着高马尾拐进了厕所,王刚也急忙掏出裤裆里的鸡巴钻了进去。

    正对着镜子补妆的吕涵冰吓了一跳,打量了王刚几眼,发现他不是可以巴结的同事,还以为王刚是犯人,便冷了脸:"出去!我们这里的厕所不是给你们这种人用的!"