回柳堂文学网>竞技网游>她看向我 > 回国()
    意识复苏时,天sE还未亮。

    周橘柚睡得好不舒服,下T依旧涨涨的,腿心儿痒的不行。

    几次翻身想躺平,却有GU阻力碍着她。铆足了劲儿一躺,耳边闷一声响,她蹙眉,缓缓睁眼。

    视线里庄泽俯身压下来,冷眸暗睑逐渐平和,“祖宗你差点撅折我。”

    那一阵儿gUit0u还埋在她x口里,磨着腿心儿轻g,只当周橘柚睡着,没怎么掌控。谁成想姑娘突然翻身,他没来得及cH0U回,y被她翻身的动作撅着挤出来。疼的他天灵盖都碎了。

    周橘柚猛然清醒,圆瞪着一双杏眼,“你g嘛呢?”

    身上人没吱声,双肩扛着她脚腕跪直,手扶着yjIng绕Y蒂磨了两下。神痞的姿态高高在上,“g坏事呢。”

    音落,撑破x口cHa进去。

    “啊……”,周橘柚五指攥紧床单,被他全然没入的胀饱激的仰起下颌,舒缓几分后满眼不可思议盯着他,“庄……”

    姑娘肯定要骂人,庄泽不想也不敢给她机会,折起她双腿压着吻上去,挺腰提胯cHaC。

    周橘柚挣扎着扭脸,“别亲……啊……”。

    他故意的,故意不让她讲话,声音发出来立马深cHaC回去。

    “臭……”

    庄泽x1住她唇珠,他最喜欢那处,软软的甜甜的,“我洗漱过了,臭的是你。但我不嫌弃。”

    舌头肆意闯荡,刮过腔壁,一一从齿尖略过。他吻的太过严实,半点气口不留,周橘柚Si命推阻他x口,却被他扼住手腕举到头顶。

    早起本就没力,又被折腾一番现下浑身软趴趴的,双腿无力从他肩头坠下,又被庄泽一步一步环到腰间去。ROuBanG往x里深凿,周橘柚丝毫还手之力都没有,她只能夹,狠力的夹,恨不得夹断他。

    庄泽正吻的痴迷,唇瓣顿住。xr0U倐而骤缩,褶r0U细致包裹,连同马眼都被裹住,前所未有的紧致T验他大脑皮层堪b过了阵电流,跟用力握紧的感觉不同,ROuBanG好像被棉花叼牢了,它会层层锁住带动着gUit0u更深一步,卸力时推出来,再夹紧再x1入。

    也疼,他咬着牙根撑起身。

    唇口微张,鼓腮,吐了口气,“好爽,还能再夹吗乖乖,夹S我。”

    嘴被撒开,立马就骂,“有病吧你。”

    庄泽不以为意笑笑,笑的恣意DaNYAn,刚被夹的快缴械,这会儿挨了句骂缓和不少。他慢慢松开钳住周橘柚的手,得让祖宗撒气,得挨打,不然没完。

    拳脚一解放,对着庄泽就是一通乱踢乱锤,“你是不是有病,你大早上不睡觉发什么情!”

    庄泽虚挡着全部挨下,还在笑,笑祖宗可Ai,笑自己不知道什么时候开始竟然这么了解她了。

    打也打了骂也骂了,疲累的身子冒着虚汗,后撑着喘促。庄泽嘿嘿两声g笑,手撸动几下yjIng,捞过周橘柚腿掰开,又要往里cHa。

    “你要不要脸了。”